首頁聖樂官方聖樂天堂客服會員註冊登入

角色問題請GM加速處理一下

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容

文章數 : 5
注冊日期 : 2013-02-16

發表主題: 角色問題請GM加速處理一下   周六 2月 16, 2013 5:06 pm

GM轉身完卡帳好卡好ㄐㄍ小時...說維修後會用好...等了一ㄍ多少時還沒好...請GM幫我處理一下
回頂端 向下

發表主題: 回復: 角色問題請GM加速處理一下   周日 2月 17, 2013 12:10 am

881206 寫到:
GM轉身完卡帳好卡好ㄐㄍ小時...說維修後會用好...等了一ㄍ多少時還沒好...請GM幫我處理一下
為啥有的轉身都不會卡...請GM處理一下
........等好幾ㄍ小時了.....處理進度如何也麻煩說明一下
回頂端 向下
聖樂★Melody
Admin

文章數 : 133
注冊日期 : 2013-02-06

發表主題: 回復: 角色問題請GM加速處理一下   周日 2月 17, 2013 1:55 am

881206 寫到:

請留下角色ID
回頂端 向下
http://melody.easybbs.tw

發表主題: 回復: 角色問題請GM加速處理一下   周日 2月 17, 2013 6:38 am

聖樂★Melody 寫到:
881206 寫到:

請留下角色ID
疾風怒妖...卡了半天為啥跟其他腳色補償依樣...請GM另外做補償好嗎?
回頂端 向下
聖樂★Melody
Admin

文章數 : 133
注冊日期 : 2013-02-06

發表主題: 回復: 角色問題請GM加速處理一下   周日 2月 17, 2013 8:06 am

881206 寫到:
聖樂★Melody 寫到:
881206 寫到:

請留下角色ID
疾風怒妖...卡了半天為啥跟其他腳色補償依樣...請GM另外做補償好嗎?

這部份我們已經請您友人(ID:隱藏人物)幫忙告知您,
這邊補了兩個在您倉庫了,請您查收。
回頂端 向下
http://melody.easybbs.tw

角色問題請GM加速處理一下
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
聖樂天堂 :: 【遊戲討論區】 :: 遊戲綜合討論★-
前往: